kerim e t light large 2

Über uns

Die besten Partys!

Entdecken Sie unsere Geschichte

Willkommen in unserer Welt der außergewöhnlicher Veranstaltungen!

In unserem Wesen sind wir zutiefst stolz darauf, die absolut besten Erfahrungen zu gestalten und bleibende Eindrücke zu hinterlassen, die lange nach dem Verklingen des Applauses nachhallen.

Unser unerschütterliches Streben nach Exzellenz ist in jedem Detail verankert, angefangen bei akribischer Planung bis hin zur makellosen Umsetzung.

Lerne uns kennen

Es ist nicht bloß ein Job, sondern eine Leidenschaft und Freude, gemeinsam mit euch einen Event zu gestalten. Wir geniessen mit euch den Tag und sind live dabei.

Bei der Auswahl unserer Mitarbeiter achten wir nicht nur auf Professionalität und Qualifikation, sondern auch auf Persönlichkeit. Für uns ist es wichtig, dass alle die in einem Raum zusammenkommen, ob Gäste oder Mitarbeiter, miteinander harmonieren. Unsere Mitarbeiter sind uns genauso wichtig, wie Ihr es für uns seid.

Deswegen ist es unser Ziel, unteranderem einen Arbeitsplatz zu schaffen, an dem jeder Spaß hat, denn nur so können wir euch den bestmöglichen persönlichen Service bieten.

Unser Team

Lerne großartige Menschen kennen

Kerim Buser

Inhaber und Küchenchef der Emotional Taste GmbH, ist im Tessin aufgewachsen und hat bereits in jungen Jahren viel Zeit in der Küche mit seinem Vater verbracht, der selbst Koch ist. Während der Sommermonate sammelte er wertvolle Erfahrungen in einer kleinen Käserei auf einer Alp im Tessin, wo er den Umgang mit Tieren und die Wertschätzung für die Natur erlernte.

Seine Ausbildung absolvierte Kerim im Hotel Belvedere in Locarno. Anschließend arbeitete er im Restaurant Schlossberg in Wikon, im renommierten 5-Sterne-Hotel Mandarin Oriental in Genf und im Gasthof Löwen in Bubikon, der mit 15 Gault Millau Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist. Als Küchenchef bei Segantini Catering in Zürich konnte er sein Können unter Beweis stellen.

Claudia Popadiuk

2023 07 Claudia 2558 Foto MarenKindlerPhotography 4

Gebürtig aus Bremen, Deutschland, ist eine ausgebildete Köchin. Nach verschiedenen beruflichen Engagements in Süddeutschland zog sie im Jahr 2011 in die Schweiz. Mit ihrer natürlichen Gastgeberqualität ist sie verantwortlich für den Empfang und die Dekoration.

Dank ihres Organisationstalents und ihrer herzlichen Art konnte sie namhafte Unternehmen in der Event- und Veranstaltungsbranche wie MCH, Messe Schweiz Basel, Gamma Catering Zug, Segantini Catering Zürich und Aura Zürich bereichern.

Referenzen

Mobimo :
Casra :
SwissLife :
Märki Baumann :
Smart Place :
Weltklasse Zürich :
Tamedia :
LandLiebe :
Bitrock SAGL :
MCM Product AG :
Naef & Partner AG :
TX Group :
Swiss Connect Academy AG :
KPMG :
Deloitte :
H&B Realestate :
Pom Consulting :
Vellows :
Gruner AG  :
Dextra :
Twint :
Blueblade :
ZAV :
LimmaTech Biologics AG :
Lombard Odier :
CMC :
Cosmo Consult GmbH :
Wirz Communication :
Decentage :
CSL Immobilien :
Uniqueevents :
Schweizer Tourismus :
Blue8 :
Signau House & Garden :
Jacobs Fondation :
Plazer :
Amboss Rampe :
Mabewo :
Baugenossenschaft Zentralschweiz :
Digitec Galaxus :
Garaio Rem AG :
Shy_Flo :
Shy_Flo :
Zürcher Ballet :
Barliner :
BNCZ :
Drei Dinge :
Drei Dinge :
Zentralkomitee der Zünfte Zürichs :